DGV-Konzertkalender für Deutschland

Klicken Sie auf eine Stadt in der Karte, um Konzerttermine für das jeweilige Carillon bzw. Glockenspiel einzusehen.

Bitte beachten Sie:
Die DGV kann keine Gewähr für die Korrektheit der auf diesen Seiten angekündigten Konzerttermine geben. Die Veranstalter behalten sich Änderungen an den Konzertdaten vor.

Erläuterung:
Unter Carillons verstehen sich hier Glockenspiele mit rein mechanischer manueller Spieleinrichtung (Stockklavier), die die Anforderungsdefinition der World Carillon Federation für Carillons erfüllen.
Unter Glockenspielen verstehen sich hier automatische Glockenspiele, die zusätzlich über eine elektronische manuelle Spieleinrichtung, z.B. Keyboard, verfügen oder Glockenspiele mit mechanischer Spieleinrichtung, die nicht die Anforderungsdefinition der World Carillon Federation für Carillons erfüllen.

© Copyright 2002-2018 Deutsche Glockenspielvereinigung e.V.

Letzte Aktualisierung: 22.04.2018